DaerahPemerintahan

Sertijab Kepala Pekon Ketapang Kecamatan Limau Tanggamus

LIMAU (21/9/2022) – Kepala Pekon Ketapang Kecamatan Limau, Kabupaten Tanggamus menggelar (sartijab) Serah terima jabatan sekaligus temu pamit di balai Pekon Ketapang Rabu, 21 September 2022.

Selain Sertijab PJ Pekon Ketapang, Tukiman juga menyarankan Aset Pekon Terhadap Kepala Pekon Terpilih Bapak Serli, dan kepala Pekon terpilih Serli juga memberikan apresiasi atas kinerja PJ selama memimpin Pekon Ketapang.

Dalam temu pamit sekaligus serah terima jabatan tersebut, Pj Pekon Ketapang mengundang Camat Limau yang di wakili oleh Pak Sekcam Limau, Ketua BHP serta anggota BHP, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda Karang Taruna, PD Kecamatan, PLD Pekon, Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa.

Selain melaksanakan temu pamit, sakaligus serah terima jabatan Kepala Pekon terpilih dengan Pejabat Kepala Pekon (Pj Kakon).

Pj. Kakon Ketapang Tukiman, menyampaikan permohonan maaf apabila selama menjabat terdapat kesalahan dan Kekeliruan dalam memimpin, serta ia berharap dapat terus terjalin silaturahmi dan persaudaraan.


Kepala Pekon Ketapang Serli juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Pekon Ketapang, yang telah memberikan kepercayaan kembali terhadapnya untuk memimpin selama lima tahun kedepan.

Kepala Pekon Ketapang Serli sekaligus mewakili masyarakat menyampaikan bahwa ia sangat-sangat berterima kasih kepada bapak Tukiman yang telah mengemban tugas sebagai Pj.Kekon Ketapang selama iya menjabat Pekon Ketapang sangat kondusif, selain itu pak Tukiman juga sedikit banyaknya sudah turut membantu kemajuan Pekon Ketapang,” tutupnya Serli.

(Desvan)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button